9월 생신 잔치 > 요양원소식

본문 바로가기
Home > 천안노인전문요양원 > 요양원소식
요양원소식   홈페이지 방문을 환영합니다.

9월 생신 잔치

페이지 정보

작성자 천안노인전문요양원 작성일22-09-28 11:25 조회316회 댓글0건

첨부파일

본문

날씨가 아침 저녁으로 정말 많이 추워 졌어요 ㅠㅠ

가자 끝에 매달려 있던 나뭇잎들도 하루가 다르게 발그레 빛갈이 바뀌고 있네요..

늦은 9월의 어르신들 생신 축하 소식을 전해 드려요...

코로나19가 제2 감염병이라서 그저 감기처럼 취급된다고들 하는데 어르신들을 모시고 있는 요양시설은 아직도 먼 나라 얘기인것 같네요 ㅜㅜ. 언제나 함께 모여 웃으며 손잡고 함께할 생신잔치날이 올지 기다리고 기다립니다. 보호자님, 어르신들  모두 모두 건강하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

사회복지법인사랑실천재단 고유번호 : 312-82-10386 | 천안노인전문요양원 고유번호 : 312-82-11556 | 대표:심석규 | TEL. 041)555-1601 | FAX. 041)555-7591
주소 : 충남 천안시 동남구 정골 2길 97 (구성동) | 이메일 : cos8275@hanmail.net   login